Startseite Impressum

Ernst Wageneder

Impressum:

Medieninhaber, Herausgeber und Verleger: Pfarre St. Michael Mondsee • Pfarrer MMag. Dr. Ernst Wageneder • Kirchengasse 1, 5310 Mondsee, Österreich • T: +43 (0) 6232 4166 • www.pfarre-mondsee.com • Bankverbindung: Raiffeisenbank Mondseeland IBAN AT 51 3432 2000 0000 2493, BIC RZOO AT2L 322 • Unternehmensgegenstand: Römisch-Katholische Pfarrgemeinde • Verantwortlich: Pfarrer Dr. Ernst Wageneder • Bildnachweis: Sofern nicht anders angegeben: Pfarre St. Michael Mondsee, Alois Ebner, Herbert Riesner, Matthias Winkler • Auf die durchgängige Verwendung der weiblichen und der männlichen Form bzw. geschlechtsneutraler Begriffe wurde aus Gründen der besseren Lesbarkeit verzichtet • Namentlich gezeichnete Beiträge geben die Anschauungen des jeweiligen Autors wieder und decken sich nicht in jedem Fall mit der Meinung des Herausgebers.

Haftung und Urheberrechte:

Eine Weitergabe auf Datenträgern, der Abdruck (auch auszugsweise) sowie die Aussendung sind untersagt. Alle Inhalte auf dieser Website sind urheberrechtlich geschützt. Alle Firmennamen und Logos, alle Namen von Produkten und Dienstleistungen sowie alle weiteren Warenzeichen sind Eigentum der entsprechenden Inhaber.

Die von uns angebotenen Inhalte wie Texte, Programme, Grafiken u.ä. können technische oder inhaltliche Fehler enthalten und werden von daher ohne weitere Verpflichtung und Gewährleistung zur Verfügung gestellt.

In keinem Fall sind wir verantwortlich für Schäden, egal welcher Art, die in Zusammenhang mit dem hier angebotenen Material bzw. unter dessen Verwendung entstehen. Insbesondere gilt dies für die Benutzung der von hier herunterladbaren Programme. Auf den Inhalt externer, von hier aus verlinkter Seiten haben wir keinen Einfluss und können daher für deren Inhalt keine Verantwortung übernehmen.

So weit es nicht gesondert gekennzeichnet ist, entspricht der gesamte Inhalt unserer Website ausschließlich unserer persönlichen Meinung und Sichtweise. Dabei erheben wir keinen Anspruch auf Vollständigkeit, Richtigkeit oder irgendwelche Funktionalität.

Joomla! is Free Software released under the GNU General Public License.