Fehler
  • [sigplus] Kritischer Fehler: Es ist zwingend erforderlich, daß der Bildordner im relativen Pfad in Bezug zum Stammordner für Bilder liegt.

Kinderkirchenführer Vorstellung

Kinderkirchenführer der Basilika St. Michael Mondsee

An Montag, 6. Juni 2016 wurde von Herrn Pfarrer Ernst Wageneder einigen Kindern mit ihren Religionslehrern der neue Kinderkirchenführer der Basilika St. Michael vorgestellt. Der Kinderkirchenführer soll Kindern aus dem Mondseeland, aber auch Urlaubsgästen mit Familien die Möglichkeit bieten, die Basilika genauer kennen zu lernen und spielerisch auf Entdeckungsreise zu gehen. Der Kinderkirchenführer ist im Klosterladen der Basilika um € 2,50 erhältlich. Wir freuen uns schon jetzt auf Euren Besuch!

Mit großer Freude haben auch Schülerinnen und Schüler der Sport NMS sowie der UNESCO NMS Mondsee bereits am Veröffentlichungstag den Kirchenführer ausprobieren dürfen. Mit großem Interesse haben sie die Informationen selbst erarbeitet und die Rätsel gelöst. Sogar eine kleine Bastelarbeit war Bestandteil der Aufgaben, die alle sehr gewissenhaft erledigt wurden. „Das war eine tolle Zeit in der Kirche“ sagte ein Schüler danach – dem ist nichts hinzuzufügen!

RL Martin Hemetsberger
RL Theresia Fischinger