Sternsingeraktion

Ein herzliches Vergelt´s Gott unseren Sternsingerinnen und Sternsingern, die auch in diesem Jahr vom 2. bis 5. Jänner bei Eis, Schnee, Kälte und Sturm als Könige und Hirten im Mondseeland unterwegs waren, sowie der gesamten Pfarrbevölkerung, die durch ihre enorme Spendenbereitschaft dies Dreikönigsaktion der Katholischen Jungschar großzügig unterstützt haben! Das vorläufige Spendenergebnis lautet: 28.686,56€. Ein großer Dank gilt auch allen, die im Hintergrund unter der bewährten Leitung von Poldi Widlroither für eine reibungslose Organisation gesorgt haben.
PA Benedikt Rodler

Glöckl-Singen im Pfarrhof

Neben unseren Sternsingern („Mission“) waren am „Glöckl-Tag“ (5. Jänner) auch viele andere Musikgruppen unterwegs, um als Könige oder Hirten musikalische Neujahrswünsche zu überbringen. Die gesammelten Geldspenden kommen entweder der eigenen Vereinsarbeit oder bedürftigen Menschen im Mondseeland zugute. Auch im Pfarrhof wurden viele Musiker und Sänger herzlich aufgenommen und von Pfarrhaushälterin Anni Grabner bestens kulinarisch versorgt.
PA Benedikt Rodler